miércoles, 4 de mayo de 2016




Ingredientes



500 gr. filet medianos de pescado que puede ser lenguado, merluza, pez palo, pez pollo o cualquiera que tengas en casa y te guste
jugo de 1 limón
3 huevos
1/2 taza queso rallado
1 cda. perejíl fresco picado (o alguna hierba que te guste y creas que va bien)
1/4 taza leche
1 cdita. polvo leudante (royal)
a gusto sal y pimienta recién molida
harina cant. necesaria
aceite para freir cant. necesaria
Pasos
Lavar muy bien el filet , acomodarlos estirados en una fuente junto al jugo de limón y salpimentar a gusto . Tapar y reservar en la heladera por lo menos 1 hora y 1/2 a 2 horas ( también lo podes dejar de un día para otro).
En un bowl batir los huevos junto con el queso rallado, la leche, el perejil picado, la cdita. de polvo leudante y salpimentar.
Poner harina en una fuente (la cantidad la vas viendo a medida que vayas rebozando los filet)
Retirar los filet de la heladera, pasar de a uno por la mezca de huevo luego por harina volvemos a la mezcla de huevos nuevamente a la harina y ponemos a freir en aceite bien calente hasta dorar bien de ambos lados.
Escurrir sobre papel absorvente y servir bien calentitos para que esten bien cruyientes acompañados de un buen puré de papas bien cremosos o simplemente arroz blanco con crema y manteca.

MARÍA DE LOS ANGELES

MARY UÑAS

HOTEL STAUFFER

GLOBALTEC PATIÑO, F.P.

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