jueves, 5 de mayo de 2016




Ingredientes


350 Gramos de Milanesa de res
100 Gramos de Jitomate
100 Gramos de Cebolla
50 Gramos de Chile cuaresmeño
1 Cucharada sopera de Aceite

Preparacion

Para preparar la carne mexicana, corta la cebolla y el chile en rebanadas delgadas.

Corta el jitomate en cubitos y reserva.

Corta la carne en tiras medianas, sazona con sal y pimienta.

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y sofríe la cebolla y los chiles rebanados. Agrega el jitomate y la carne sin dejar de mover.

Una vez que la carne esté bien cocida, retira del fuego y disfruta mientras está caliente. Acompaña la carne a la mexicana con frijoles y tortillas de maíz. Y para el postre, un rico pay de guayaba.

Si te ha gustado la receta de Carne a la mexicana, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Vaca o déjate soprender en nuestro Recomendador de recetas.También puedes visitar una selección de las mejores recetas mexicanas.

MARÍA DE LOS ANGELES

MARY UÑAS

HOTEL STAUFFER

GLOBALTEC PATIÑO, F.P.

PELUQUERÍA KAMILA

RADIO